请问刚刚怀孕可以拔智慧牙吗?可以打麻药吗?因为牙痛的厉害又不敢吃药。

其他答案
怀孕期间是不能够拔智齿的,因为拔牙的话要打麻药。所以平时的话要以预防上火为主,饮食一定要保持清淡。
在怀孕初期肯定是不可以拔牙的,这个时候你可以去医院叫医生,开一些消炎的药吃,平时吃清淡一些
刚怀孕其实是不可以去拔牙的,因为牙齿里面有很多神经,它会牵扯到我们的身体。
刚怀孕的过程当中的话,就最好是不要去拔牙齿了,因为到时候的话可能会接触到一些麻药。