婴儿几个月不吃夜奶?

其他答案
婴儿至少要到8个月以后才能不吃夜奶的,你可以在睡前给他吃一次辅食,就不会饿醒喝奶了。
这个也要根据自己宝宝的生长发育来判断吧,有的宝宝在8个月的时候,晚上就不需要起来夜奶了,不过每个宝宝肯定都会有一些差异,没有必要纠结太多。
每个宝宝的情况都是不一样的,一般在6个月的时候,你就要及时的给他添加辅食,这个时候就可以慢慢的给他断夜奶了。
一般婴儿断奶之后才不会吃厌奶的,所以就看你什么时候给宝贝断奶吧,如果母乳喂养的话,我建议最好是一岁以后哦
这个不一定的,要看每个宝宝的发育情况,一般来说奶粉宝宝断夜奶会比纯母乳喂养的宝宝更早一些。