自从怀孕白带就一直很多。偶尔也会阴部瘙痒。基本天天都用沐浴露洗外阴和肛门的。用温水冲洗阴道。都八周了白带还是很多。有时候要一天换一次内裤。白带豆渣样

其他答案
这种情况应该是感染引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现感染的情况,因为这个时候的抵抗力是比较差的,这个女同学一定要多注意做好护理,要多注意个人卫生才可以的。
你好,出现了白带很多的现象,这个很正常,导致白带很多的原因还是很多的,建议这时候饮食要求吃的清淡一些的,要用清水清洗下身,注意搞好个人卫生,其实这种方法也是可以的,其他应该是没事儿了
你可以用淡盐水冲洗比较好,这样是能够消炎的,应该就是有一些妇科炎症了