宝宝四个月了想给宝宝断奶,但是宝宝不会用奶瓶怎么办,哪位宝妈有好的方法可以让宝宝快速学会用奶瓶吃奶。谢了

其他答案
才4个月的宝宝就断奶呀,宝宝不喝奶瓶,你用那吸奶器把那奶水吸在奶瓶里,看他会不会喝,让他慢慢适应呗。
现在给小孩子断母乳的话,确实是有一点太早了,你应该等到小孩子6个月的时候吧。
其实孩子不会吃奶瓶,是因为他还没有适应,你需要给一个时间给他,让他慢慢的适应一下,实在不行的话,可以让他饿两顿,这样的话很快就能容易适应了,看你能不能狠心