如何训练宝宝自己吃饭?多大的宝宝可以自己吃饭?

其他答案
一搬在宝宝三岁多之后或者是两岁半的时候,可以慢慢的让他学习,自己吃饭,这样上幼儿园会比较好一点
一般情况下,宝宝一周半的时候就可以自己吃饭了,这个时候锻炼孩子的手眼协调能力的。
需要给宝宝准备一个独立的餐椅,平时需要和大人一起同桌吃饭。一般一岁左右的宝宝就开始训练。
在宝宝一周岁左右就可以慢慢的锻炼的啦,你可以给她购买他自己的餐具,这个都是要有个过程的,刚开始的时候孩子肯定是吃不好的,但是你要让他养成自己吃饭的好习惯。
宝宝到了一周岁半左右就可以让他自己吃饭了,可以给宝宝选择一款儿童的餐具,然后让宝宝自己学着吃饭的。