快八个月了宝宝一直喜欢含乳头睡觉,白天吃稀饭,不吃奶粉和米糊也不喜欢吸奶瓶。晚上睡觉醒很多次,每次都要含乳头入睡,有时一含可以含1-2小时。怎么才可以解决

其他答案
这种情况要及时给宝宝纠正,奶睡适合小月龄的宝宝,如果宝宝都八个月了,尽量就不要奶睡了。睡觉之前把宝宝喂饱了之后就把乳头拿出来。
这种情况说明你给宝宝养成奶睡的习惯了,晚上睡觉期间一定不要让宝宝吃着奶头的,而且这个时候你需要给宝宝添加多种辅食的。