产后两个星期了,一直有漏尿的情况,产妇卫生巾也买了好几袋,要看马上就要用完了,还是不见好,在床上下地的时候会漏尿,打喷嚏咳嗽会漏尿,走路也会漏尿,怎么办呀

其他答案
出现这种情况是盆底肌恢复不好导致的,你可以每天坚持做缩肛训练。坚持一段时间就会好很多了。
像你这种的话,应该是生完宝宝之后出现的后遗症,你可以去医院里面治疗一下的
这个你要去你们本地的医院做盆底肌筛查的。应该是盆底肌出现了问题才会导致这样