试管怀孕可以吃猕猴桃吗?一天可以吃几个?

其他答案
怀孕早期的时候,最好是不要吃猕猴桃,因为猕猴桃是寒凉的水果,吃多了可能会引起拉肚子的哦。
应该可以吃猕猴桃啊,一天吃一两个比较好,平时也要注意营养平衡咯,多注意休息。
当然可以吃猕猴桃了,它里面含有丰富的维生素,c的孕妇在怀孕期间可以经常吃一点,能够增加身体的免疫力的,一天2~3个就可以了。
孕妇在怀孕期间是可以吃猕猴桃的,一天的话最多吃三个,吃多了之后也是会出现消化不良的。