亲爱的宝妈,你们好!有没有宝妈下载大姨妈软件的?里面计算的安全期可靠吗?

其他答案
如果月经状态不规律的话,就有可能会影响到你怀孕的几率了,另外的安全性也并不是100%安全的,如果你暂时没有打算要宝宝的话,应该要注意做好避孕措施。
还是比较准的,但是排卵日建议你还是用测排卵的试纸来监测能够更准确一些。
一般来说,如果月经正常的话,自己也可以推算排卵期的,如果不正常,只能撞大运