吃了叶酸排卵连续快20天弱阳了,是这个影响的吗(以前基本没到排卵期只能测到几天很弱的线,到了才弱阳)?我月经不准,推迟了不确定吃叶酸是不是对我有影响。

其他答案
你好,备孕期间吃叶酸不会影响正常排卵,这种情况跟月经不准有很大关系。
这个时候应该就已经怀孕了,你可以换成早孕试纸再次测试一下的,而且在备孕期间可以服用一些叶酸的,预防宝宝神经管畸形。
这个应该是没有多大影响的,因为大多数人从开始备孕的时候就可以服用叶酸片了。