我是上个月13号来的月经,排卵期同房了,这个月一直没来,月经都推迟8天了,用试纸测是单杠,还未去医院检查,这是怎么回事啊?

其他答案
如果你确定没有怀孕的情况下,那有可能是月经不调引起的。建议你到医院做一下检查比较好一些。
出现了这种情况的话,有可能是因为你出现了月经不调的关系,建议你去医院检查一下妇科,让医生给你看呀,调理好的身体状态,平时要尽量清淡饮食,不要熬夜。
如果你确定没有怀孕的情况下,建议你到医院做一下检查,有可能是月经不调引起的。