怀孕初期能吃辣椒吗?想吃辣椒对孩子好不好

其他答案
怀孕初期的时候,孕妇很容易出现食欲下降的情况,建议你最好是不要吃辣椒,因为辣的食物容易刺激到身体,就有可能会影响到你的身体健康了,平时要注意清淡饮食。
怀孕初期是不可以吃辣椒的哦,辣椒属于刺激性的食物,吃多了宝宝会受到刺激的!
怀孕初期我不建议,你吃辣椒的,因为辣椒会刺激到胎儿的,还是多吃新鲜水果吧。
怀孕初期的时候,一般都是要少吃多餐,要多吃点清淡的食物,尽量别吃上火的东西,而且怀孕初期的时候也不能吃那种太油腻的东西。
怀孕期间的话不要吃辣椒,因为吃辣椒太多就会出现上火。平常的话一定要多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
你好,怀孕期间辛辣上火刺激性的食物,这是不要吃的,可为注意吃的清淡一些些,这个就可以了,平时的话注意多吃一些温和的,太刺激生物很容易伤胃
你好,怀孕初期可以吃青椒,青椒可以补充维生素,不能吃太辣的辣椒。