孕29周上厕所时小便后擦拭阴道发现有白色透明果冻装的东西是怎么回事?

其他答案
出现这种情况,有可能是因为你现在身体免疫力下降,出现了妇科炎症的关系,你可以去医院检查一下,让医生给你看一下,帮助你调理好身体状态,平时要注意多休息。
一般在怀孕期间的时候会引起分泌物增加,食堂正常的药到了怀孕的中晚期还有可能会出现一些宫颈粘液的,可应该要注意定期做身体检查。