为什么我没有什么母乳给宝宝喝,请问吃什么可以有母乳多点

其他答案
母乳不足的时候一定要注意营养的补充,在平时的生活中可以多喝一些汤水,这个可以促进乳汁的分泌,同时你要给孩子多吸一下你的乳房,这样也可以促进乳汁分泌
你好,母乳不足要注意多喝汤水,多吃能通乳下奶的食物,平时也可以让宝宝多吸,这样才能促进乳汁分泌。
奶水比较少的话,建议你可以多喝一些有营养的汤水,平时经常喝鲫鱼豆腐汤,木瓜牛奶汤和黄豆猪蹄汤,都是可以帮助你的身体补充奶水的,可以促进奶水的分泌。
可以多喝一些下奶的汤汤水水,比如排骨汤,黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,有助于妈妈产奶。