十个月宝宝的偏头能纠正过来么?用什么枕头好?

其他答案
10个月的宝宝头型已经固定了,不能再纠正回来了,除非你带他到医院去戴矫正头盔。
宝宝出生10个月的时候出现了睡偏头的情况,你可以给他使用新生儿专用的定型枕头,就能够帮助宝宝固定好脑袋的形状,不会容易出现睡偏头的情况了。
没有必要去刻意纠正宝宝的头型的,因为小宝宝的头部发育跟父母的遗传是有一些关系的,所以这一点你就不要太纠结了,让宝宝侧睡。
其实这个时候你不用给孩子睡枕头,注意他的睡觉姿势就可以了,左右交替,这样的话,头型会更好看