宝宝3天拉一次便便正常吗?

其他答案
如果宝宝的便便颜色正常,而且大便没有干硬情况的话就没关系了,有些喝母乳的宝宝就是两三天才排便一次。
你好,小孩子已经有三天的时候,拉一次大便,这个是属于便秘的,像这种三天以上的话也可以使用一段时间的益生菌的,我觉得你也可以使用的是妈咪爱这一种益生菌产品,用来调节一些肠胃的
只要宝宝拉的便便,不是干燥的,宝宝正常的便便就没有关系的,宝宝的话可能是攒肚了,不用太担心。
只要宝宝吃,喝,玩都正常应该没事儿,你可以给宝宝多吃一些好消化的东西,也可以顺时针柔一下肚子