你好,我怀孕七周了这几天外阴瘙痒,在医院开了红核洗液没效果,请问还可以用什么药

其他答案
建议你就使用上医生给的药物,因为和别的药物一起使用的话,会影响到效果,还有就是你自己要注意卫生。
我建议还是再去医院看一下吧,因为医生给你开的么?要更好一点,你去给医生讲一下,说你用的那款药没有什么效果,医生会给你重新换药的
出现这种情况,勤洗下身,勤洗澡保持干爽,否则会经常反复发生炎症的,也要在医生的指导下用洗剂擦拭,可以去正规的妇产科医院治疗。
怀孕7周外阴痒,医院开的药应该可以用,宝妈平时也要多喝热水,不可以吃辛辣的食物,也要多注意休息呀。
妈妈有可能是有什么炎症,平时要多观察情况,一定要注意卫生,平时不能自己乱用药,可以多跟医生了解情况