陈医生,您好,这是我昨天检查的单子,您帮我看看该怎么治疗,我感觉我的多囊好严重

补充描述:陈医生,您好,这是我昨天检查的单子,您帮我看看该怎么治疗,我感觉我的多囊好严重

最佳答案
您好,您的B超显示宫颈有纳氏囊肿,慢性炎症刺激,不用处理;双侧卵巢显示多囊样改变,多囊的程度主要看性激素、糖代谢、脂代谢,所以建议您做这些检查;还有右侧卵巢有优势卵泡,如果备孕的话可以1天后再去监测