7个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
7个月的宝宝咳嗽了,可以喝一些冰糖雪梨比较好,如果咳嗽严重的话,那就要买药吃
你好,小孩子一旦出现了咳嗽现象,可以使用咳嗽药物的,小孩子可以使用的是小儿氨酚黄那敏颗粒,还有就是可以试一下艾畅感冒药物,平时注意多喝一些温水先试试,应该本身没有影响的哦,如果严重的话要去医院的,避免出现肺炎等
那要看宝宝咳嗽是否严重了,如果伴有发烧的话就说明体内有炎症,这个时候肯定要服用药物了,轻微的可以煮一些冰糖雪梨,润肺止咳。
七个月的宝宝咳嗽的话,可以吃蒸冰糖大蒜水,这样子孩子比较容易接受一些。