这几天晚上睡觉总做梦是怎么回事

其他答案
如果是在怀孕期间经常做梦的话,可能是你精神太紧张导致的,你尽量不要想太多,晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶。
怀孕期间本来就爱做梦,所以出现这样的情况也是很正常的,自己在后期也可以尝试晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,提高自己的睡眠质量相当于来说还是挺好的。
晚上睡觉总是做噩梦,宝妈可以睡前洗个热水澡,睡前听点音乐,喝一杯牛奶,这样都有助于宝妈的睡眠。
那是你太累啦,大脑皮层比较兴奋一些。可以在睡前看一些轻松的电视。