一岁多的宝宝突然间晚上不睡觉,一躺下就哭怎么回事

其他答案
你好,如果宝宝一躺下就哭的话,可能是宝宝肚子不舒服,建议让宝宝侧着睡觉,然后要注意保暖。
一岁多的宝宝晚上睡不着,这可能是因为宝宝缺钙,宝妈平时多给宝宝喝大骨头汤,吃虾皮,菠菜,吃这些食物都可以补钙,平时也要带宝宝晒太阳。
宝宝一般在白天的时候肯定是要少睡觉,晚上睡觉之前的时候需要吃饱奶,如果是有哭闹的现象,可能是因为宝宝需要奶睡,睡觉之前不要太兴奋。