孕妇可以刮痧吗?孕妇重感冒怎么办?

其他答案
怀孕的人是不可以刮痧的,重感冒的话要采用其他的方式进行治疗的
孕妇出现了这种感冒的话,你可以多喝一些生姜水,生姜水就可以帮助你的身体驱寒保暖的,就可以促使你的身体恢复了,另外最好是不要随便做刮痧,以免会刺激身体。
这样也是可以的,但是一定要注意控制好自己的力度吧,毕竟怀孕的时候真的是一个特殊的阶段。而且如果感冒特别严重的话,也是需要去看一下医生。