剖腹产后恶露断断续续持续了三个月,偶尔还有类似于白带的褐色分泌物正常吗?该怎样尽快排干净啊

其他答案
不属于正常的,如果超过一个月还没有干净的话就要去检查的,先要看下什么原因呀
有没有可能性,身体还没有完全恢复,所以才会出现这种症状,最好去做一个详细的检测看看到底是什么原因导致出现这样的现象。
出现了持续的恶露排出情况,说明你的身体比较敏感,有可能现在还没有恢复好,建议你最好是去医院检查一下,让医生给你开药,帮助你调理好身体状态。
剖腹产后恶露持续时间这么长是不正常的,需要检查一下子宫的恢复情况,看是否有炎症才会一直有恶露。
差不多一个月左右的时间就应该干净了,这很明显自己的身体是不正常的,所以说在生完孩子42天的时候,可以去医院检查一下自己的身体。