昨天测卵泡显示右侧有两个成熟卵泡,24*19.22*20,今天测到24的卵泡已排,22的卵泡长大到23*21,请问另外一个卵泡还会排吗,两个卵泡都会受孕吗

其他答案
那就说明你卵泡是两个呀,也是有可能两个都是会受孕的,具体的谁也不好说的。这个主要还是看精子卵子结合能不能完全的受孕成功。
这个是不一定的,这个时候如果你是有同房,怀孕的几率是比较大的,因为在排卵期的时候同房,有利于怀孕的。
你好,一般像这种数据差不多是属于正常的,这个就可以的,一般像你所说的是属于成熟卵泡的,长到18~25之间才会出现真正的排卵的症状,所以可以去医院查的