万能的宝妈团告诉我该怎么办,宝宝六个月人工喂养,现在转奶阶段出现了大便干、硬难解有什么方法缓解吗?

其他答案
应该有一点点便秘生活,所以才会导致小宝宝导致这样的现象,自己在这个阶段可以选择给宝宝添加一些绿色蔬菜,奶粉喂养期间可以添加一些清火宝吧。
宝贝可能就是肠道缺乏一些有益菌,所以说你可以给宝贝补充益生菌,另外每天要注意给孩子多喝水哦。这个时候可以给孩子添加一点香蕉泥。
你好,宝宝大便干燥是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。