各位宝妈,有知道蚕豆病的吗?是什么病,我家宝宝昨天医院打电话说有蚕豆病,是什么病,好担心。

其他答案
这个其实也是属于一种蚕豆的疾病,就是孩子尽量不要给他吃一些豆类的食物。
对于小宝宝出现这种情况,在后期注意调整一下宝宝的饮食习惯,尽量不要接触豆类的食物,对于宝宝来说也不会有什么危险性。
大概意思就是基因里面缺少一个,导致不能吃一些食物。宝妈不用担心,我亲戚有个孩子是这样的。他现在也很健康。