宝宝现在三岁两个月多了!从前半年开始就中午不睡觉了!听说宝宝中午最好睡一觉头脑才能变聪明!怎么办

其他答案
其实每天午睡的话,也是有助于促进宝贝的身体发育的,所以说可以陪伴孩子一起去睡觉吧,可能需要时间,所以说一定要有足够的耐心。
平时中午的时候你也可以睡一下午觉,带着宝宝睡,也慢慢的他就会习惯了,你一直没有给他养成习惯的话,他就不会睡。
是不是午休的时候睡衣不够柔软舒适呀,衣服也是很重要的助眠神器哦,有兴趣的宝妈可以来我这里买哦