我怀孕34周多这两天宫缩比平常的比较频要吃保胎药吗?

其他答案
这个其实不规律性不用吃药的,如果有出现早产的情况才要考虑的。
你好,如果宫缩频繁的话,一般要先去医院检查一下,可能需要吃保胎药的哦。
出现宫缩过于频繁,会容易出现早产的,肯定要使用药物保胎治疗的。
如果感觉到比较频繁的话,都是可以去医院检查一下,然后在医生指导下进行保胎,这样会比较放心,以免会引起宝宝出现早产。