月经过后性生活一周后为什么又出血

其他答案
如果有出血的情况,可能是因为有妇科疾病或者是子宫肌瘤,应该检查一下。
应该在这个阶段属于排卵期,所以才会出现有一点点褐色分泌物的症状,自己在后期可以选择注意观察一下,没有必要太过于纠结,再后期注意休息。
这种情况有可能是你同房的时候出现了感染的情况,这个你这个时候一定要多注意做好护理,如果是比较严重的话,就到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗才可以的。