今天去医院检查,医生说孕酮低和雌二醇低,我现在应该注意什么?

其他答案
自己在怀孕初期需要注意的,就是注意休息在这个阶段,不要太过于操劳,对于身体来说也是比较安全的,然后在上个月的时候再去做nt检测,检测出来数据,这些也是比较准确的。
你好,这种情况考虑是怀孕时间比较短,要注意多休息,配合医生在进行治疗。
注意多休息,然后可以补充一些地区孕酮片或者直接打孕酮针。不然很容易流产的。