我在备孕期间,月经来了量却很少什么原因

其他答案
备孕期间月经来的量很少,这种情况是因为月经不调,需要到医院去检查一下身体,调理好身体之后才能够生下一个健康的宝宝。在备孕期间,前三个月也是需要服用叶酸片的,这个是防止婴儿畸形的。
那你现在就是可以添加一段时间的这个益母草颗粒,这样的话就是可以帮助你去调理这个月经。
这种现象的话,有可能是月经不调导致的,如果出现这个症状的话,你要去医院医生开开一些药物,然后再去北京。
引起月经少的原因有很多的,最好还是去医院看一下,在备孕期间的话也一定不能靠劳累,不要吃生冷的食物。
备孕期间月经量少,宝妈可以去医院让医生给开点药调理下,月经少的话不容易排卵,这样也不容易怀孕,宝妈可以把身体调理好了再备孕,这样也不迟啊。
这可能就是自己的内分泌方面有一些问题吧,所以说你还是找医生看一下吧,这个时候不要着急的怀孕哦。