刚检查怀孕,5周多一点,请问检查的孕酮合格,怎么可以看胎儿是否宫内,是否健康

其他答案
你好,最好是怀孕7~8周去医院做B超检查,查看胎儿在子宫内的发育情况,能排除宫外孕。
时间还太早,所以检测不是很准确,自己也没有必要纠结太多,一般建议你在两个月的时候再去做一个确认看看,不要给自己太大的压力,注意放松心情就好。
那你现在就是直接做一个B超检查就可以了,这样的话就可以知道小孩子是否是属于宫内孕。