外阴瘙痒白带豆腐渣状怎么办

其他答案
你好,出现了豆腐渣状的,这是属于霉菌性的阴道炎,可以使用栓剂或者制霉菌素片,直接塞进去就可以了,平时的话注意搞好个人卫生,饮食要求吃的清淡的,注意搞好个人卫生,饮食要求吃的清淡,内裤要勤换
出现这种症状应该是霉菌性阴道炎,建议先去妇科医院做一下白带常规,然后在医生的指导下用洗剂每天擦拭外阴,做好清洁工作。饮食方面清淡为主,多喝水。
如果是在怀孕期间的话,这种情况就要及时的去医院看一下,平时不要吃辛辣刺激性的食物,要多注意卫生。
外阴瘙痒白带豆腐渣状,宝妈可以勤用温水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌。
可以用清水还有盐水清洗清洗,然后勤换内衣都是可以缓解这个症状,不可以使用药物用清水清洗清洗。