宝宝有点低烧,咳嗽有痰,眼屎特别多,嗓子也咳哑了,去医院,不是让吃药就是吃药,吃了一点效果都没有,急死了……

其他答案
宝宝咳嗽上火出现低烧的情况,建议还是及时的用一些药物来治疗,这样会好的比较快一些,最好选择一些比较大的医院,医生的经验都是比较丰富的。
应该多喝点温水的,然后咳嗽有痰肯定吃药,我觉得应该是扁桃体发炎了,没有别的办法,拖得时间长了,会更严重。