我怀孕两个多月了!有宫颈糜烂,白带多呈黄色脓性!怀孕期间该怎么办?急!

其他答案
你要去问问医生,看看他是怎么会跟你说的呀。平时吃东西的时候要稍微吃点清淡的,不能吃辛辣的,不然的话会越来越厉害的。
怀孕期间有一些炎症的话,也要去做治疗的,不然的话会越拖越严重的,找一个专业的妇产科医生,他会给你开一些孕期可以用的药。
你这种情况也不是一天两天所形成的,你应该是在怀孕之前是需要处理的。