我月经7天,来了3天第4天没了第五天又有了而且量少正常吗?

其他答案
那肯定就是月经不正常吧,你以前没有出现这种情况吗?偶尔一次两次是没有关系的,我就是有一次是因为月经期间同房之后,他就容易出现这方面的问题。
月经应该在3~5天左右干净的,如果超过一个星期一定要去医院检查一下,因为长时间反反复复很有可能会导致贫血的。
出现这种情况建议再观察一下,一般情况下月经一周内干净也是正常的,不必太担心。如果一直断断续续的月经排不干净,那么就说明有妇科疾病了,需要去治疗的。
月经的话一般在3~7天左右吧,这个时间段都是比较正常的,而且并不是说所有人都是一样的。如果说月经不正常的话,要注意是不是因为月经不调引起的。