小孩晚上睡觉踢被子怎么办?什么原因造成小孩踢被子的?

其他答案
小孩太热了就会踢被子,要给他少盖一点,你可以给他穿上分腿式的睡袋,他就不会着凉了。
你好,孩子睡觉的时候喜欢动,所以就会踢被子,建议给宝宝穿睡袋睡觉。
应该是正常的,因为大多数小孩都是比较容易出现踢被子的情况,建议你可以给宝宝穿个睡袋。
他可能会比较热,但是可以给他穿薄一点的睡袋,这样可以避免他出现受凉。