港版美赞臣与荷兰版美赞臣有何区别

其他答案
这个主要就是一些包装上的差距,成分配比应该不会有什么差距的,具体的你可以咨询一下客服人员
这两款奶粉的话基本上没有什么太大的区别,它都是同一个品牌的奶粉。
荷兰进口的,香港的版本应该是有一点区别的。美赞臣的奶粉口碑确实是很好,很多人会买香港的版本哦。
其实两个版本质量,配方都差不多,只是在不同的地方分装而已,喝港版美赞臣的宝宝还是很多的,比较在配方设计上更符合中国宝宝的营养需求。