孕晚期了,量血压140医生说偏高,还有点贫血,怎么办?

其他答案
如果是偏高的情况下,那应该是要多注意一下,平时不要吃油腻的东西,要多注意饮食清淡一点,如果现在是怀孕晚期的话,宝宝随时都有可能会出生的时候,要多注意一下比较安全一些。
正常怀孕期间的血压指数是在80~120,可以关注一下你最近的饮食和你的睡眠,可以吃铁片注意补血。
在怀孕晚期孕妇血压高的话,一定要注意饮食,不要吃高蛋白的食物,也可以吃点芹菜,洋葱降血压的,如果是贫血的话,可以喝点补血口服液的。