我现在4个多月有白带还发黄严重吗?胎盘低置状态怎么办?睡觉总爱平躺着,只有平躺着才觉得胎动的厉害,这样好吗?

其他答案
出现了白带泛黄的情况,很有可能是因为你出现了妇科炎症导致的,建议你可以去医院检查一下妇科,让医生给你开药,帮助你调理一下身体状态。平时要注意卫生。
有没有去医院问问医生,如果胎盘低,你现在就应该卧床休息,不能乱走动,怀孕以后应该左右侧身躺着,不能平躺着,不然的话会导致宝宝缺氧。
我觉得还是有点炎症的吧,胎盘低置,好好卧床休息,希望慢慢的好转。