宝宝老是咳嗽流鼻涕怎么办

其他答案
宝宝老是咳嗽流鼻涕,是否有感冒的情况了,呼吸道系统的疾病呢,在小月龄的宝宝特别要重视,咳嗽严重的话及时就医。
宝宝的这个情况有可能是因为着凉引起的感冒,你可以给他写一些小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水,注意保暖,如果比较严重也可以到医院去做雾化,或者是用川贝炖点梨水都会有止咳的作用。
宝宝老是咳嗽流鼻涕,这个是他的抵抗力不好,平时注意饮食均衡,不要挑食。多进行户外活动
宝宝如果经常咳嗽,流鼻涕,是感冒啦。宝宝的身体抵抗力比较差,平时可以吃益生菌调节一下肠道,能增强身体的抵抗力。