产后掉头发吃什么好,是要吃维生素吗?要那种维生素呢?

其他答案
维生素和钙片一起补充吧,你可以买汤臣的多种维生素片和钙维生素D片,希望帮到您~
经常性的掉头发,我觉得还是应该补充气血的呀,补充维生素,多吃新鲜蔬菜就好。
生完孩子之后的话,肯定还是要选择多吃一些营养食物的,可以选择惠氏这个品牌的。
一般每个女人生完孩子之后都会有一段时间几个月的人,时间掉头发,顺其自然就好了。
我在生产以后没有过掉头发的现象的,最好去去医院检查一下的,看缺乏哪一种微量元素的,平常不要熬夜,不要压力太大的。