美赞臣奶粉所有系列奶粉的价格,宝宝喝配方奶粉要喝到几岁呢?

其他答案
你好,配方奶粉可以吃到孩子6周岁左右,四阶段奶粉一般针对于三周岁到6周岁的小孩子,我觉得你可以试试美赞臣蓝臻
这个你都可以在官网上查看一下,都是比较详细的奶粉的价格,都是公开化透明化的,不同的阶段不同的规格它的价格都是不一样的,你可以给宝宝喝奶到三周岁左右。
1~3岁都可以选择美赞臣奶粉的呀,三周岁之后可以选择第四阶段的,也可以喝鲜奶。