给七个月宝宝做菜泥都用什么蔬菜啊?青椒可以吗?每天胡萝卜,芹菜,菠菜都快吃吐了

其他答案
你好,这时候可以给孩子吃贝贝南瓜,甜豆,蚕豆,购买一些当季节的蔬菜给孩子吃吧。也可以在蔬菜泥里面添加一些核桃油,营养更好一些。
你好,宝宝肠胃功能还发育不完善,不能给宝宝吃辛辣刺激性的食物,只要是当季蔬菜都可以吃。
当然不可以给宝宝吃青椒,这个时候你可以给宝宝吃一些胡萝卜,菠菜,小白菜或者是南瓜这些都会更合适一些的,应该选择一些性质比较温和的,营养搭配均衡一些。
青椒是不行的,容易上火的呀,应该可以吃土豆,还有南瓜的呀,也可以尝试白菜。