哺乳期妈咪感冒咳嗽可以吃抗生素之类的药吗?吃什么的药可以呢?

其他答案
哺乳期不可以随便使用药物的,是可以在医生的指导下用药,可以选择中成药,副作用比较小。
哺乳期间出现了感冒的情况,最好是不要随便吃药,你应该要带宝宝去医院检查,让医生给他开药进行治疗,就能够促进他的身体恢复。
可以吃宝宝能吃的感冒药,或者是纯中药性质的。抗生素类的最好不要吃啊,一般吃药了尽量就不要喂奶了。
不要随便使用抗生素,而且对身体都会有一定伤害的,没有炎症的时候不需要吃。