我家宝宝衣服上总是沾满了各种油渍,水果渍啊,怎么样才能去除呢,有没有什么好办法呢

其他答案
你可以使用苏打粉的呀,然后再加入一些醋,再加入一定比例的洗衣粉,这样应该会洗干净的,你可以试一下。
其实我觉得妈妈可以选择一款宝宝专用的洗衣液产品那样子的话,去除宝宝的油渍水果渍更加方便。
宝宝的衣服肯定是要选择专用的洗衣液或者洗衣皂来清洗,平时的话也需要注意卫生,特别是穿一些浅色衣服的时候更要注意。
宝宝的衣服就只能购买一些婴幼儿专用的洗衣皂或者是洗衣液,其他的一些都不合适。