宝宝这几天特难带。吃饱又不是想睡觉,️没有拉尿这些。会是肠绞痛吗?肠绞痛有什么症状

其他答案
就是在特定的时间,不停的哭闹,怎么都哄不住,有可能就是新生儿肠绞痛,可以飞机抱缓解的。
如果宝宝肠绞痛的话,就是在晚上固定的时间都会吵闹,这个时候妈妈可以拿热毛巾给宝宝敷一下肚子或者是按顺时针的方向按摩一下。
孩子的这个情况有可能是肚子胀气,肠绞痛,你可以顺时针的给他按摩一下腹部。