宝宝长很多痱子怎么办

其他答案
你好,小孩子出现了很多痱子,其实这是属于比较常见的,因为天气那么热,出汗又比较多,没有护理好,没有及时清洗干净,或者穿了很闷热的衣服,就会出现痱子的,一旦出现了痱子,其实我们不推荐使用痱子粉了,因为痱子粉和汗液会形成小颗粒,有些时候相反会导致出现皮肤擦伤,这时候的话我推荐你可以购买藿香正气水或者十滴水涂抹在痱子处,或者放在洗澡水里清洗的。
我觉得可能是因为天气比较炎热的原因引起的平时的话妈妈也可以给宝宝选择一些痱子露之类的。
平时就可以给小孩子熬这个苦瓜水给他洗澡,这个就是可以帮助他去治疗长痱子的状况的。