请问宝妈们都吃什么钙和维生素?最好是味道好一点的医院开的普通的我恶心一直没吃现在月份大了不吃不行了。

其他答案
怀孕期间确实要补充一点钙片,不然的话,你的怀孕期间也会感觉到很多不适的情况,你可以吃一下迪巧的钙片看看
那你可以买迪巧的还不错,因为这个口味是挺好的呀,吃下去也不会恶心呕吐的。
我吃的是斯利安多维片和钙片,好像爱乐维的也不错,我觉得都没什么难闻的味道