这个月排卵期前后,五天都有爱爱。现在排卵期过了3/4天,感觉小肚子,就是姨妈疼的地方痒痒的,阴道无任何不适,无妇科病史,可能是怀孕了么,抽血几天能测出来

其他答案
如果这段时间有同房,你可以过十几天的时候用早孕试纸测出来是否怀孕的哦,也可以这个时候去医院里面检查一下。
你想知道有没有怀孕的话,应该先去用验孕棒来检测,验孕棒上面出现了双线的话,就是代表你已经怀孕了。
这个有可能是怀孕了的,十天之后去做个抽血检查就可以准确的知道了。
就是就是在月经推迟以后再测试,这样子可以测试出来有没有怀孕的。